Шницель

Дата публикации:

07.08.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Свадьба / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шницель / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Шницель, как по мне, это отличный вариант для настоящего мужского застолья. Благодаря тому, что мясо готовится вместе в грибами и ли вовсе сделайте начинку из овощей, вам понадобятся: картофель, морковь, лук, сельдерей и чеснок. Соус сделает блюдо насыщенным и придаст блюду незабываемый аромат. Фрикадельки в сырной шубке — оригинальное, необычное и очень вкусное блюдо. Смотрите, как приготовить домашний плов со свининой. В этом рецепте используется топленое масло, мясной бульон с вечера. Хозяйство у меня планомерное и я в принципе знаю, что буду готовить на Рождество. И вы попробуйте.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
  • Мука пшеничная — 5 Ст. ложек
  • Перец черный молотый — 4 Щепотки
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Масло подсолнечное — 100 Миллилитров

Как приготовить Шницель

Сделайте надрезы  и нашпигуйте его чесноком.

Сделайте надрезы и нашпигуйте его чесноком.

Украсить веточкой  кинзы.

Украсить веточкой кинзы.

	Обжаренное мясо  с грибами выкладываю нижним слоем на  лук. Добавьте приправу.

Обжаренное мясо с грибами выкладываю нижним слоем на лук. Добавьте приправу.

Ингредиенты для  начинки порежьте мелко.

Ингредиенты для начинки порежьте мелко.

Добавьте  зелень (петрушку) и базилик - они придадут  удивительный вкус нашему мясному  салату.

Добавьте зелень (петрушку) и базилик - они придадут удивительный вкус нашему мясному салату.

А пока  жарится основа, нарежьте тонкими  полосками и выложите в миски.

А пока жарится основа, нарежьте тонкими полосками и выложите в миски.

Выкладываем  в красивую салатницу или декоративные бокалы и  подаем к столу.

Выкладываем в красивую салатницу или декоративные бокалы и подаем к столу.

Убрать  розмарин, лавровый лист и палочку  корицы.

Убрать розмарин, лавровый лист и палочку корицы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот