Шницель говяжий

Дата публикации:

23.05.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Шницель /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления отбивных в мультиварке пригодится каждому, у кого что есть в хозяйстве) нарезаем мелкими кусочками. Лук обжариваем на растительном масле до полной готовности. Отбивная получается сочной и выглядит аппетитно. Это блюдо прекрасно подойдет для скромного семейного обеда или ужина. Довольно простое блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка. Самое главное - оно бюджетное, сытное и питательное. У каждой хозяйки найдется набор продуктов: баранина, нут, картофель, морковь, сельдерей, чеснок, лук репчатый, фасоль, лавровый лист и специи по вкусу. Бешбармак подается в горячем виде, украсив свежей зеленью.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Батон — 1 Ломтик (замоченный в молоке)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки (в соус)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков (в соус)
  • Томатный сок — 1 По вкусу (в соус)
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Шницель говяжий

Яндекс.Маркет
Орехи обжариваем  на сухой сковороде 1-2 минуты.

Орехи обжариваем на сухой сковороде 1-2 минуты.

Перед обжаркой  нужно мясо слегка обвалять в  панировочных сухарях.

Перед обжаркой нужно мясо слегка обвалять в панировочных сухарях.

После дним этапом будут специи.

После дним этапом будут специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: