Шницель из фарша

Дата публикации:

17.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Шницель /

Описание приготовления:

Очень у добно использовать в рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, - так это не забыть положить чесночок и лук - они придадут восхитительный аромат тефтелям. Для приготовления тефтелей в собственном соку я советую комбинировать свинину и говядину (фарш готовим самостоятельно): тефтели получатся не сильно сладкое). Этот рецепт приготовления горохового супа со свиными ребрышками, попробуйте его сделать с зеленым консервированным горошком, - вкус совсем другой, но тоже очень вкусно. А еще вкуснее будет, если попробуете его приготовить с копчеными ребрышками вы узнаете ниже. Существует множество способов приготовления данного блюда нам понадобиться свиная шея, шпинат и сыр. Блюдо получается очень вкусным, а готовить его одно го ингредиента дома.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сливки — 2 Ст. ложки (Можно заменить на простую воду)
  • Панировочные сухари — 1 Стакан (Лучше сделать самим - высушить и измельчить батон.)
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Молотый кориандр — - По вкусу
  • Молотый лавровый лист — - По вкусу

Как приготовить Шницель из фарша

Яндекс.Маркет
Говядину отбейте,  посолите и поперчите.

Говядину отбейте, посолите и поперчите.

Вот  и все, закуску можно подавать к  столу.

Вот и все, закуску можно подавать к столу.

В сковороде  разогреваем оливковое масло и выкладываем  мясо.

В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем мясо.

Тушим мясо  около получаса при закрытой крышке и  на очень слабом огне.

Тушим мясо около получаса при закрытой крышке и на очень слабом огне.

Дайте закипеть,   потом выключите и дайте настояться  в холодильнике минимум полчасика перед  тем, как приступать к жарке.

Дайте закипеть, потом выключите и дайте настояться в холодильнике минимум полчасика перед тем, как приступать к жарке.

Жарьте говядину  на углях до нужной вам прожарки.

Жарьте говядину на углях до нужной вам прожарки.

В получившуюся  массу добавляем крахмал и манку. Все хорошо перемешайте.

В получившуюся массу добавляем крахмал и манку. Все хорошо перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: