Шницель из фарша с яйцом

Дата публикации:

12.05.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шницель /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления стейков в аэрогриле. Для невероятного вкуса и запаха необходимо их заранее замариновать. В состав маринада вошла томатная паста, которая дала мягкий оттенок и красивый вид. В общем, предлагаю вам прочитать о том, как приготовить ребрышки в аэрогриле. Готовим. Приготовить сало с перцем и чесноком очень просто. Самое важное - это иметь в кухонном арсенале аэрогриль. Незаменимая вещь на кухне, особенно если Вам нравится копчености. Сало по данному рецепту получается очень нежным, а сверху образуется красивая яичная корочка. Конечно, готовится такой чизбургер дольше обычного, но уверяю вас: оно того стоит. Попробуйте.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Булка — 100 Грамм
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца — 9 Штук (8 - в начинку, 1 - в фарш)
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Шницель из фарша с яйцом

Соедините муку  и яйцо. Перемешайте вилкой, а после  снимите с огня.

Соедините муку и яйцо. Перемешайте вилкой, а после снимите с огня.

Пока говядина  тушится, мы чистим картофель и нарезаем  небольшими кубиками.

Пока говядина тушится, мы чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.

Тесто тонко  раскатать и сформовать в виде круга с  бортами.

Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.

Вбейте  яйца в тарелку. Соедините их с растопленным  сливочным маслом.

Вбейте яйца в тарелку. Соедините их с растопленным сливочным маслом.

Перекладываем  в форму, запекаем при 180 градусах 25-30  минут.

Перекладываем в форму, запекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Теперь хорошенько  перчим, солим и приправляем сало,  после чего сворачиваем в рулет.

Теперь хорошенько перчим, солим и приправляем сало, после чего сворачиваем в рулет.

Смазываем картофель  майонезом. Лук чистим, моем и меленько нарезаем.

Смазываем картофель майонезом. Лук чистим, моем и меленько нарезаем.

	Очищенные яблоки  нарезаю мелким кубиком (можно их  чуть поломать) и большой кусок  свиной шкурки (или несколько  кусочков поменьше), промываем ее под проточной  водой и обсушите их.

Очищенные яблоки нарезаю мелким кубиком (можно их чуть поломать) и большой кусок свиной шкурки (или несколько кусочков поменьше), промываем ее под проточной водой и обсушите их.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот