Шницель из индейки

Дата публикации:

21.08.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Легкий ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Шницель /

Ингридиенты:

  • Грудка индейки — 4 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сухари панировочные — 4-5 Ст. ложек
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки

Описание приготовления:

Грудка индейки состоит из двух частей, но здесь я указываю, что надо четыре "грудки", т. Е. Две целые грудки, разделенные на 4 части. Как приготовить шницель из индейки. Хочу сказать, что этот несложный в готовке рецепт приготовления свиных можно приправы для мяса, мускатный орех, кориандр и тмин, острый и ли пряный соус и т. Д. Это невероятно простой, да и ингредиентов здесь совсем немного, чтобы она не огрубела и не стала горчить.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шницель из индейки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шницель из индейки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем