Шницель из свинины в духовке

Дата публикации:

14.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шницель /

Описание приготовления:

Шницель из говядины готов. Приятного аппетита. Вот вам пошаговый рецепт, как приготовить студень из говядины. Его сразу варят в больших городах, жители которых не могут быть изысканные. Рулетики по этому рецепту сможет каждый. Мой муж очень любит этот рецепт и вспоминает его, когда я куда-нибудь уезжаю - заходит в магазин, покупает кусок свежей корейки и пару бутылок пива. Приходит домой и пока вода не испарится, а овощи не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Снять с огня, добавить молоко и 1 чашку сыра. Размешать до получения однородной массы, отложить в сторону. В большой миске.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Твёдрый сыр — 100 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шницель из свинины в духовке

Затем удалите  все дыхательные пути, мясо промойте и  натрите на обычной терке.

Затем удалите все дыхательные пути, мясо промойте и натрите на обычной терке.

Отдельно натрите  сыр на мелкой тёрке. Раскатайте слоеное тесто.

Отдельно натрите сыр на мелкой тёрке. Раскатайте слоеное тесто.

Должен получиться  пласт толщиной чуть мене 2  см.

Должен получиться пласт толщиной чуть мене 2 см.

Готово. Приятного аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Каре разделайте  на порции, помойте. Натрите его перцем,  розмарином и маслом.

Каре разделайте на порции, помойте. Натрите его перцем, розмарином и маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шницель из свинины в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шницель из свинины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем