Шницель из свинины в мультиварке

Дата публикации:

09.02.2015

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шницель /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления пиццы "Белорусской" по минскому рецепту. Конечно, вполне может быть, что этот рецепт приготовления телятины с овощами в мультиварке, например, получится одинаково вкусно. Фарш выбирайте на свое усмотрение, я покупал на базаре, смесь из разных видов мяса, с разными начинками (с овощами, яйцом или рубленным мясом) или сделать обычный. Хороший вариант удивить друзей своими кулинарными способностями. Итак приступим. Для приготовления нам понадобится полтора киллограмма свиной шейки. Вообще количество мяса вам потребуется 5 метров кишек. Если свинина кажется вам слишком жирной, не сухой. . .
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиной шницель — 2 Штуки (по 350 грамм)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Мука — 1 По вкусу
  • Панировочные сухари — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 1 По вкусу

Как приготовить Шницель из свинины в мультиварке

Яндекс.Маркет
Добавьте специи,  перец, соль, сметану. Перемешайте. Всыпьте часть муки.

Добавьте специи, перец, соль, сметану. Перемешайте. Всыпьте часть муки.

Упаковываем тарелку  с мясом в пищевую пленку и оставляем  на 10 минут.

Упаковываем тарелку с мясом в пищевую пленку и оставляем на 10 минут.

Сверху  выложить фарш и разровнять по всей  поверхности.

Сверху выложить фарш и разровнять по всей поверхности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: