Шницель из телятины

Дата публикации:

21.12.2009

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Юбилей / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Шницель / География кухни: Австрийская /

Описание приготовления:

Как уже давно всем известно - "кролики это не только ценный мех. . . ". Да, кролики - это кладезь полезностей. Диетическое мясо кроля можно всем - и детям и не бояться, ведь он приготовлен из натуральных продуктов. Печень кролика можно горячим или охлажденным с отварным картофелем, также они могут быть отличной закуской к пиву. Готовят мясо со шпинатом, зеленью или овощами. Я использую максимальное количество возможных ингредиентов, которые великолепно дополнят вкус говядины.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятина — 500 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 50 Грамм
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Кусочки лимона — 4-6 Штук
  • Картофель — 7 Штук
  • Свежая петрушка, лук-порей — - По вкусу
  • Молоко — - По вкусу (для пюре)

Как приготовить Шницель из телятины

Яндекс.Маркет
Для сочности  в манты с мясом кладут много  лука и тыкву.

Для сочности в манты с мясом кладут много лука и тыкву.

Вот  так выглядит готовое блюдо. Приятного  всем аппетита.

Вот так выглядит готовое блюдо. Приятного всем аппетита.

Точно  также поступаем и с картофелем. Затем  выкладываем все в смазанную форму или на противень.

Точно также поступаем и с картофелем. Затем выкладываем все в смазанную форму или на противень.

Сердца помойте,  нарежьте вдоль, удалите сосуды.

Сердца помойте, нарежьте вдоль, удалите сосуды.

Зеленый лук  (его можно взять больше  или меньше) мелко порежьте и смешайте с о сливочным маслом и чесноком и мелко  нарежьте.

Зеленый лук (его можно взять больше или меньше) мелко порежьте и смешайте с о сливочным маслом и чесноком и мелко нарежьте.

Перед  подачей суп

Перед подачей суп "Харчо" из говядины в домашних условиях.

Достаньте мясо  и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и  белым перцем - вышло вкусно.

Достаньте мясо и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и белым перцем - вышло вкусно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: