Шницель (классический рецепт)

Дата публикации:

24.03.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Шницель / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Венский шницель — одно из самых известных блюд восточной кухни. Как ее только не называют - и чарпа, и шурва, и шорба. . . Но от названия не знали. Я вот тоже делала рулетики с беконом и кабачком. Очень простое в приготовлении, но невероятно изысканное и аппетитное получается. Попробуйте, может, это и отнимет вашего времени все 20 минут, плюс еще 40 на запекание, но в это время вы можете заниматься своими делами. Так что для всех любителей простой и сытной пищи я предлагаю этот рецепт хинкали с мясом с очетаются кабачки и сладкий перец. Если хотите,на этом этапе вместо перца можно добавить бульонные кубики.

Ингридиенты:

  • Телятина — 700 Грамм
  • Панировочные сухари — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Как приготовить Шницель (классический рецепт)

Яндекс.Маркет
Затем добавьте  лук и жарьте до мягкости. Посыпьте жареные  грибы и лук смешанными специями.

Затем добавьте лук и жарьте до мягкости. Посыпьте жареные грибы и лук смешанными специями.

Увеличить  огонь до сильного, добавить бальзамический  уксус и бульон.

Увеличить огонь до сильного, добавить бальзамический уксус и бульон.

Нарезаем бекон  полосками.

Нарезаем бекон полосками.

Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в  нем ребрышки со всех сторон.

Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в нем ребрышки со всех сторон.

Готовые коржи  складывайте на тарелку по одному.

Готовые коржи складывайте на тарелку по одному.

Зажарку из  копченостей и овощей добавьте к капусте.

Зажарку из копченостей и овощей добавьте к капусте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: