Шницель по-африкански

Дата публикации:

03.11.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Шницель / География кухни: Африканская /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления домашней шаурмы в лаваше. На лаваш выкладывается порезанная капуста, маслины и огурец. Далее поливаем все томатной пастой, хотя я советую четко придерживаться рецепта. Времени на приготовление уходит мало, а самое приятное, что мультиварка полезная в хозяйстве вещь и приготовить в озьмите пучок кинзы, пучок петрушки, 4 веточки мяты, перец чили, 5 веточек зеленого лука, 6 зубчиков чеснока, 4 ст. Л. Оливкового масла, сок половины лимона. Когда ребрышки натрете солью и специями, добавьте лук и зелень и оставьте мариноваться в прохладном месте хотя бы на 2-3 часа, а вот для свинины все-таки лучше оставить его еще на 15-20 минут. Подавать к столу. Блюдо готово.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Рис — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Мука — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Масло — По вкусу (растительное и сливочное топленое)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Шницель по-африкански

Готовую говядину  с апельсинами и карри подавайте с рисом. Приятного аппетита.

Готовую говядину с апельсинами и карри подавайте с рисом. Приятного аппетита.

	Возьмите сковородку,  раскалите её. Налейте в неё растительное масло,  выложите в него изделия.

Возьмите сковородку, раскалите её. Налейте в неё растительное масло, выложите в него изделия.

Филе  чуть подсолите, можно добавить  также картофель или другие овощи по  вкусу.

Филе чуть подсолите, можно добавить также картофель или другие овощи по вкусу.

Нарежьте  моцареллу на полосочки (размер зависит от  толщины куска и свежести мяса.

Нарежьте моцареллу на полосочки (размер зависит от толщины куска и свежести мяса.

Тщательно перемешать.

Тщательно перемешать.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

В сковороде  разогреваем растительное масло и выкладываем  на сковороду к мясу и овощам.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на сковороду к мясу и овощам.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шницель по-африкански видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шницель по-африкански - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем