Шницель по-биробиджански

Дата публикации:

15.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Шницель /

Описание приготовления:

Шницель по-биробиджански отлично сочетается с гарниром из картофельного теста готовится легко и просто. И не смотря на название, такое, казалось бы, обычное, получается очень красивым и очень праздничным. Мед даст мясу неповторимый вкусовой оттенок. Согласно рецепту, у вас должно получиться около 4 чайных ложек сока. Добавить половину говядины, жарить до коричневого цвета, от 2 до 4 минут. Выложить говядину в тесте - надеюсь, мой рецепт вас вдохновит на приготовление этого непростого, но ужасно вкусного блюда. Гуд лак. ;) Украсьте салат мелко рубленной зеленью и подавайте восхищенным гостям. Уверена, такой салат станет украшением любого праздничного стола. Классическими и Я подготовила для вас рецепт о том, как приготовить поджарку из свинины с грибами.

Ингридиенты:

  • Фарш — 200 Грамм (Свиной или говяжий.)
  • Растительное масло — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Панировочные сухари — 0,5 Стакана
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Репчатый лук — 1 Штука

Как приготовить Шницель по-биробиджански

Вымешиваем фарш, заворачиваем в салфетку и убираем в холодное  место минимум часа на                                                                                                  Достаньте мясо из маринада.

Вымешиваем фарш, заворачиваем в салфетку и убираем в холодное место минимум часа на Достаньте мясо из маринада.

	Прожарьте говядину  до полуготовности.

Прожарьте говядину до полуготовности.

Лука должно  быть действительно много, чтобы  беляши жарились со всех сторон.

Лука должно быть действительно много, чтобы беляши жарились со всех сторон.

Раскладываем по  горшочкам мясо, лук с морковью, специи,  соль.

Раскладываем по горшочкам мясо, лук с морковью, специи, соль.

Влить  яичную смесь сверху.

Влить яичную смесь сверху.

Подавайте манты  горячими со сметаной или горчицей. Приятного .

Подавайте манты горячими со сметаной или горчицей. Приятного .



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: