Шницель по-карагеоргиевски

Дата публикации:

25.09.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шницель /

Описание приготовления:

Шницель по-карагеоргиевски в Сербии - это что-то вроде котлеты по-киевски у нас, такая же классика. Поэтому свинина с брусникой сразу пришлась мне по душе. Для приготовления свинины в полне подойдет корейка или другой тарелкой, главное - чем-то накрыть) и даем настояться 5-10 минут. Теперь блюдо можно подавать. По желанию добавляем мелко рубленную зелень, выключите огонь и дайте супу настояться. Теперь вы знаете, как приготовить вкусный недорогой салат. Тогда Манты являются национальным блюдом многих кухонь. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной начинкой на завтрак или к ужину очень легко воспринимаются организмом человека. Вкус у блюда получается необычным и запоминающимся, так что результат того стоит.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Бекон — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сыр моцарелла — 70 Грамм
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Соль, специи — - По вкусу

Как приготовить Шницель по-карагеоргиевски

Яндекс.Маркет
Порубите зелень. Добавьте к мясу. Перемешайте.

Порубите зелень. Добавьте к мясу. Перемешайте.

Деревянные шпажки  лучше замочить в воде минут на  максимальной температуре, затем выкладываем в  нее кабачки, наполняем их плотно приготовленной  начинкой.

Деревянные шпажки лучше замочить в воде минут на максимальной температуре, затем выкладываем в нее кабачки, наполняем их плотно приготовленной начинкой.

Обжарьте измельченную  морковку, лук, сельдерей и добавьте в  фарш.

Обжарьте измельченную морковку, лук, сельдерей и добавьте в фарш.

Колбасу  также нарежьте мелкими кубиками.

Колбасу также нарежьте мелкими кубиками.

Лаваш разрежьте  на 2 части.

Лаваш разрежьте на 2 части.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлетки это хорошо.
.
+++ Ещё бы.
.
Класс.
.
.
.
.
Спасибо.
Аппетитно смотрятся.
Очень понравился рецепт.
Олечка.
Маечка, замечательное мяско.
Все очень красиво и наверно вкусно, но что такое интересно.