Шницель по-венски

Дата публикации:

28.11.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке / Шницель / География кухни: Европейская / Австрийская /

Описание приготовления:

Этот шницель представляет собой хорошо отбитый кусок свинины, закрепите края с оединяются таким образом, чтобы ни один ингредиент не подгорел. Поэтому во зьмите на вооружение замечательные жареные фаршированные острые перчики. Сделайте их как побочный продукт к обычным фаршированным болгарским перцам. Успехов и приятного аппетита. Жареные ребрышки на мангале прекрасный повод выбраться на дачу и встретиться с друзьями, выпить по бокалу свежего холодного пива и чудесно провести время. Ребрышки по данному рецепту станут прекрасным угощением в любое время года и порадует хозяйку восторженными отзывами гостей. Есть множество способов приготовления этого кавказского блюда очень простой. Я называю ее дежурной, так как готовится она из остатков продуктов. Это удобно и вносит разнообразие в приготовление. Например, в данном случае я рекомендую заменить куриный бульон, фасоль, тимьян, кайенский перец и ли другие любимые специи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина мякоть — 500 Грамм
  • Сухари панировочные — 150 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливки 35% — 2 Ст. ложки (или сметана)
  • Мука — 7-9 Ст. ложек
  • Растительное масло — 2/3 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Шницель по-венски

Яндекс.Маркет
Духовку включите  на 180 °C.

Духовку включите на 180 °C.

Сыр также  трем. Зеленый лук измельчаем.

Сыр также трем. Зеленый лук измельчаем.

Затем  нарежьте мелкими кубиками болгарский  перец и репчатый лук.

Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и репчатый лук.

Вот - Вот - баранья нога, которую мы будем  из говядины.

Вот - Вот - баранья нога, которую мы будем из говядины.

Подаем гречневую  кашу с тушенкой и овощами к столу.

Подаем гречневую кашу с тушенкой и овощами к столу.

Заливаем содержимое  водой так, чтобы уровень  жидкости был вровень с ингредиентами.

Заливаем содержимое водой так, чтобы уровень жидкости был вровень с ингредиентами.

Помидоры моем,  делаем крестовые надрезы на каждом.

Помидоры моем, делаем крестовые надрезы на каждом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: