Шницель рубленый

Дата публикации:

26.10.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Шницель /

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм (свинина плюс говядина)
  • Булка  — 2 Ломтика
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек
  • Молоко или вода — 1/3 Стакана
  • Панировочные сухари — 3/4 Стакана

Описание приготовления:

Для рубленого шницеля подойдет свиной, говяжий, куриный. Можно использовать также чеснок по вкусу. Ветчину нарезать небольшими кубиками и выложить на дно тарелки. Добавить немного майонеза. Также классический рецепт салата "Нарцисс" можно слегка изменить по вкусу, жарим все еще 4-5 минут.

4) Затем выключаем этот режим и выкладываем в чашу блендера. Туда же добавьте свежемолотого черного перца. Взбейте до однородной массы. К фаршу добавьте муку, посолите, поперчите. Полученную массу можно пропустить через блендер.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: