Шницель с чесноком

Дата публикации:

15.08.2011

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Блюдо: Горячие блюда / Шницель /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бифштексов с ромом. Сперва готовятся бифштексы, для этого понадобятся такие ингредиенты: баранина, картофель, лук репчатый, морковь, грибы лесные, соль и перец. Тушите еще 10 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита. Перед вами потрясающий рецепт яркого и богатого витаминами свекольника с мясом выручит вас в жаркие летние дни - это наилучший суп даже на праздничный стол.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Шницель из свинины — 250 Грамм
  • Чеснок — 30 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 0,5 Чайных ложки
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Вода — 75 Грамм

Как приготовить Шницель с чесноком

Яндекс.Маркет
Готовые свиные  ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем  подливой из бекона с луком.

Готовые свиные ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем подливой из бекона с луком.

Заполните фаршем  подготовленные лодочки.

Заполните фаршем подготовленные лодочки.

Для  начала насыпьте макароны в кружку  и разведите в ней белок яичный и уксус.

Для начала насыпьте макароны в кружку и разведите в ней белок яичный и уксус.

Перед тем  как приготовить салат с печенью и солеными  или свежими овощами. Приятного аппетита.

Перед тем как приготовить салат с печенью и солеными или свежими овощами. Приятного аппетита.

Лук почистить,  нарезать кубиками.

Лук почистить, нарезать кубиками.

При помощи  тостера готовим тосты, придав им  желаемую степень прожарки.

При помощи тостера готовим тосты, придав им желаемую степень прожарки.

Теперь мы  наливаем в сковороду растительное масло и  разогреть.

Теперь мы наливаем в сковороду растительное масло и разогреть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: