Шницель свиной

Дата публикации:

05.11.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Шницель / География кухни: Европейская / Австрийская /

Описание приготовления:

Моя мама точно знала, как приготовить шницель на сковороде. Мясо промойте, нарежьте кусочками. Морковь и лук почистите. Порежьте небольшими кубиками. В кастрюле на среднем огне.

Ингридиенты:

  • Свиная отбивная — 4 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Мука — 75 Грамм
  • Сухари панировочные  — 150 Грамм
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Как приготовить Шницель свиной

Яндекс.Маркет
Для сочности  в манты с мясом кладут много  лука и тыкву.

Для сочности в манты с мясом кладут много лука и тыкву.

Вот  так выглядит готовое блюдо. Приятного  всем аппетита.

Вот так выглядит готовое блюдо. Приятного всем аппетита.

Точно  также поступаем и с картофелем. Затем  выкладываем все в смазанную форму или на противень.

Точно также поступаем и с картофелем. Затем выкладываем все в смазанную форму или на противень.

Чистим сардельки.

Чистим сардельки.

Зеленый лук  (его можно взять больше  или меньше) мелко порежьте и смешайте с о сливочным маслом и чесноком и мелко  нарежьте.

Зеленый лук (его можно взять больше или меньше) мелко порежьте и смешайте с о сливочным маслом и чесноком и мелко нарежьте.

1 Добавить  зелень в кастрюлю и снять с огня.

1 Добавить зелень в кастрюлю и снять с огня.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

Готово. Можно подавать к столу, посыпав  оливками и зеленью. Приятного аппетита.

Готово. Можно подавать к столу, посыпав оливками и зеленью. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: