Шоты из бекона

Дата публикации:

04.09.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Количество продуктов примерно на одну небольшую булочку типа рогалика или булочки для хот-догов. После выпечки они мягкие и нежные внутри, с хрустящей ароматной корочкой. Смотрите, как приготовить лодочки с беконом, я вам рассказал и показал в своем рецепте. Вообще советую постоянно пробовать, что у вас получается. Так вы добьетесь идеальных вкусовых сочетаний. Баранья нога с розмарином и чесноком - и вот хрустящая корочка вам обеспечена. Приступим. Удачи в приготовлении. Рецепт приготовления овощного рагу с мясом и стручковой фасолью. Желаю удачи и очень надеюсь, вам такое блюдо можно сделать и к празднику, и просто к лассический рецепт приготовления гречневого супа со свининой. Специи можно добавлять на свое усмотрение, а бульон - можно не делать этого.

Ингридиенты:

  • Бекон — 24 Штук
  • Макароны — 1,5 Стакана
  • Сыр тертый — 1 Стакан (0,5 ст в макароны, 0,5 ст для запекания)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Шоты из бекона

Яндекс.Маркет
Добавим  лук к мясу и обильно посыпаем специями.

Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями.

На  На сковороде разогрейте растительное масло и  обжариваем овощи до золотистой корочки.

На На сковороде разогрейте растительное масло и обжариваем овощи до золотистой корочки.

Мясо и  лук дважды перебейте в мясорубке.

Мясо и лук дважды перебейте в мясорубке.

Когда подлива  станет густой по консистенции, огонь  выключите.

Когда подлива станет густой по консистенции, огонь выключите.

Выпекаем слоечки  в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Запекайте в духовке около 15 минут.

Выпекаем слоечки в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Запекайте в духовке около 15 минут.

	Очищаем лук, и затем  мелко его нарезаем, на сковороде,  выложите туда мясо с овощами.

Очищаем лук, и затем мелко его нарезаем, на сковороде, выложите туда мясо с овощами.

В нагретую  сковороду залить растительное масло.

В нагретую сковороду залить растительное масло.

Как  оказалось, из свиной головы можно  приготовить не  только холодец, но и замечательную  закуску - рулет из свиной головы в  домашних условиях.

Как оказалось, из свиной головы можно приготовить не только холодец, но и замечательную закуску - рулет из свиной головы в домашних условиях.

Ставим время  30 минут, скорость высокую и температуру  235 С. Через 15 минут кебабы переверните.

Ставим время 30 минут, скорость высокую и температуру 235 С. Через 15 минут кебабы переверните.

Свинину порезали  кубиками или продолговатым кусочками.

Свинину порезали кубиками или продолговатым кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: