Шпик по-венгерски

Дата публикации:

06.03.2010

Время приготовления:

4 дн. 4 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Чеснок / Сало / Блюдо: Закуски / Соленое / География кухни: Европейская / Венгерская /

Описание приготовления:

Шпик по-венгерски действительно вкусный. Купить его можно в зять уже готовый фарш. Удачи. Перед вами простой рецепт приготовления пирожков с картошкой и мясом. Прежде чем приступить к основной части, необходимо позаботится о начинке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сало — 1 Килограмм
  • Соль — 500 Грамм
  • Чеснок сушеный — 15 Грамм
  • Красный перец острый — 10 Грамм
  • Паприка — 20 Грамм

Как приготовить Шпик по-венгерски

Яндекс.Маркет
Морковь разрезаем  на несколько частей, луковицу надрезаем.

Морковь разрезаем на несколько частей, луковицу надрезаем.

Помытые помидоры  измельчите.

Помытые помидоры измельчите.

Пока мясо  жарится, занимаемся подготовкой овощей. Болгарский перец вымыть и просушить.

Пока мясо жарится, занимаемся подготовкой овощей. Болгарский перец вымыть и просушить.

Запеките мясо  на гриле. Разогреть духовку до 250 градусов.

Запеките мясо на гриле. Разогреть духовку до 250 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: