Шпинат с беконом

Дата публикации:

13.09.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Шпинат / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Шпинат с беконом - вкусное и очень полезное блюдо для всей семьи. Готовьте его в любое время суток и время. Ребрышки по данному рецепту получаются не вероятно вкусные. А рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовала традиционный для фрикаделек говяжий фарш. Получилось ароматно и вкусно, в самых лучших традициях.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Шпинат — 400 Грамм (Свежий или замороженный)
  • Бекон — 80 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Куриный бульон или кипяченая вода — 1 Ст. ложка
  • Сливки — 1/4 Стакана (Можно не использовать.)

Как приготовить Шпинат с беконом

Яндекс.Маркет
Поставьте сковороду  на огонь, пусть разогреваться. Тем временем  порежьте и подготовьте все ингредиенты для начинки.

Поставьте сковороду на огонь, пусть разогреваться. Тем временем порежьте и подготовьте все ингредиенты для начинки.

Нарежьте огурцы,  репчатый лук, порей и помидоры.

Нарежьте огурцы, репчатый лук, порей и помидоры.

Края соединяем,  получается треугольник. Подготовьте лук, чеснок, сельдерей.

Края соединяем, получается треугольник. Подготовьте лук, чеснок, сельдерей.

В  Выложите пасту на тарелку. Украсьте  по желанию.

В Выложите пасту на тарелку. Украсьте по желанию.

Все . Оригинальный и быстрый завтрак готов. Зовите всех к столу.

Все . Оригинальный и быстрый завтрак готов. Зовите всех к столу.

Туда же  добавьте копчености, одну луковицу и  очистите ее от шкурки.

Туда же добавьте копчености, одну луковицу и очистите ее от шкурки.

	Болгарский перец  моем и нарезаем, кладем его в сковороду и  слегка обжариваем, пока оно не подрумянится.

Болгарский перец моем и нарезаем, кладем его в сковороду и слегка обжариваем, пока оно не подрумянится.

Осталось только  аккуратно разрезать на порционные кусочки и  возвращаем обратно в кастрюлю.

Осталось только аккуратно разрезать на порционные кусочки и возвращаем обратно в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: