Штрудель с фаршем

Дата публикации:

19.05.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Штрудели /

Описание приготовления:

Штрудель с фаршем можно подать в качестве холодной закуски. Как приготовить сосиски в тесте на кефире. Ваш ребенок будет с большим удовольствием. Такую закуску можно хранить пару месяцев в морозилке, не боясь, что она испортится. Смело подавайте её на праздничный стол, украсив зеленью. Канапе отлично дополнят праздничные блюда, закуски и напитки. Понравятся всем вашим гостям и домочадцами. Рецепт канапе с соленым огурчиком.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Кефир  — 100 Миллилитров
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная — 250 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Как приготовить Штрудель с фаршем

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Добавьте  фарш - говядину и телятину. Разбейте  ложкой и перемешайте с овощами.

Добавьте фарш - говядину и телятину. Разбейте ложкой и перемешайте с овощами.

Лук порежьте  полукольцами.

Лук порежьте полукольцами.

Теперь  раскатываем тесто в тонкий пласт.

Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить в течение 20  минут.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить в течение 20 минут.

Выставьте режим  обжарки на 10 минут, жарьте ровно  половину от заданного времени.

Выставьте режим обжарки на 10 минут, жарьте ровно половину от заданного времени.

Очистите  от шелухи лук; помойте и почистите, натрите на терке.

Очистите от шелухи лук; помойте и почистите, натрите на терке.

Возьмите замоченный  нут, слейте с него воду.

Возьмите замоченный нут, слейте с него воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: