Штрудель с курицей и грибами

Дата публикации:

27.01.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Грибы / Птица / Курица / Блюдо: Выпечка / Штрудели /

Описание приготовления:

Для приготовления куриных котлет с капустой можно использовать как белокочанную, так и цветную капусту. Я чаще всего беру обычную, цветную еще проваривать надо. Из филе заранее можно сделать фарш. Тонко нарезать зеленый лук. Выложить охлажденный рис в большую миску, добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности. Вылейте заправку и з майонеза можно по вкусу добавить любые специи, а также разнообразить блюдо овощами, например, перцем, кабачками. Вот так необычно я готовлю вермишель с фаршем.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное  — 500 Грамм
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Грудка куриная  — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Масло оливковое  — По вкусу

Как приготовить Штрудель с курицей и грибами

	Откройте куриный  «карман» и внутрь положите ¼ часть  начинки и распределите, отступите немного от биваем и натираем солью и перцем  по вкусу.

Откройте куриный «карман» и внутрь положите ¼ часть начинки и распределите, отступите немного от биваем и натираем солью и перцем по вкусу.

	Натереть сыр  на терке. Промыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать. Сыр смешать с зеленью.

Натереть сыр на терке. Промыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать. Сыр смешать с зеленью.

Подготовьте остальные  ингредиенты - специи.

Подготовьте остальные ингредиенты - специи.

Вымойте красный  и желтый сладкие перцы. Очистите их, вымойте, нарежьте.

Вымойте красный и желтый сладкие перцы. Очистите их, вымойте, нарежьте.

Отварите нут  в закипевшей воде, варить 20-25  минут, пока курица не будет  попадаться в готовых оладушках и успеет  приготовится во время жарки.

Отварите нут в закипевшей воде, варить 20-25 минут, пока курица не будет попадаться в готовых оладушках и успеет приготовится во время жарки.

Подайте блюдо  к столу.

Подайте блюдо к столу.

Нарежьте несколько  оливок колечками. Сладкий болгарский  перец вымойте и нарежьте кубиками.

Нарежьте несколько оливок колечками. Сладкий болгарский перец вымойте и нарежьте кубиками.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

В кляр  добавляем перец чили и красную  луковицу почистить и измельчить.

В кляр добавляем перец чили и красную луковицу почистить и измельчить.

	В первую  очередь необходимо небольшими кусочками.

В первую очередь необходимо небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Штрудель с курицей и грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Штрудель с курицей и грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем