Штрудель с мясом

Дата публикации:

19.04.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Закуски / Выпечка / Блюда с начинкой / Штрудели /

Описание приготовления:

Хочу предложить вам на заметку очень классный вариант, который пригодится тогда, когда однажды на рынке не удержался от соблазна и купил свежую баранью ногу. Сначала приготовьте маринад и смажьте им тесто. Сделайте небольшие проколы в центре и отправьте форму в разогретую до 135 градусов духовку. Подавайте русское жаркое с запеченным или отварным картофелем. А приготовить их - просто. Отварите капусту, можно даже отдельно проварить капустные листья. Приготовьте начинку из обжаренного с овощами фарша. Последним слоем должен быть конечно лаваш.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 300 Грамм
  • Слоеное тесто бездрожжевое — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Картофель — 1-2 Штук (по желанию)
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Штрудель с мясом

В  Вот такой аппетитный набор ингредиентов  будет необходим, если вы решите, что вам необходимо бульона побольше - можно  и соль с приправами добавить.

В Вот такой аппетитный набор ингредиентов будет необходим, если вы решите, что вам необходимо бульона побольше - можно и соль с приправами добавить.

Накройте  вторым пластом теста.

Накройте вторым пластом теста.

Из мясного  фарша формируем фрикадельки.

Из мясного фарша формируем фрикадельки.

Добавить картошку  и готовить еще 20 мин. Оставить в прохладном  месте на 2-3 часа, чтобы оно пропиталось.

Добавить картошку и готовить еще 20 мин. Оставить в прохладном месте на 2-3 часа, чтобы оно пропиталось.

Картофель заранее  очистите и отварите в слегка подсоленной  воде до полуготовности.

Картофель заранее очистите и отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности.

Добавить  слегка взбитые яйца и через 1 0-15 нанизываем на шампура.

Добавить слегка взбитые яйца и через 1 0-15 нанизываем на шампура.

Добавьте  вишни, горчицу, бальзамик, немного  соли, перца и зелень по вкусу.

Добавьте вишни, горчицу, бальзамик, немного соли, перца и зелень по вкусу.

Соедините рис, фарш, яйцо, лук, соль и  перец по вкусу, зиру 1 ч. Л.

Соедините рис, фарш, яйцо, лук, соль и перец по вкусу, зиру 1 ч. Л.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Штрудель с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Штрудель с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем