Шулюм из баранины

Дата публикации:

07.06.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Помидор / Баранина / Блюдо: Супы / География кухни: Казахская / Молдавская /

Описание приготовления:

Как сделать чешский шницель в домашних условиях. Нет ничего сложного, поверьте, главный вопрос - тесто. Оно не должно быть в меру жирным и очень нежным. Можете добавить своих приправ и чеснок. Так же во время тушения рекомендую добавить щепотку соли.

Ингридиенты:

  • Баранина на косточке — 1 Килограмм
  • Вода — 4 Литра
  • Картофель — 5 Штук
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Помидоры — 5 Штук
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Баклажан — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Базилик — 1 Ст. ложка
  • Зира — 1 Ст. ложка
  • Чабрец — 1 Ст. ложка (сушеный)
  • Перец острый — 1 Штука

Как приготовить Шулюм из баранины

Сладкий перец  выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.

Сладкий перец выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.

Теперь промойте  морковь и нарежьте тонкими кружочками  морковь, а лук — полукольцами.

Теперь промойте морковь и нарежьте тонкими кружочками морковь, а лук — полукольцами.

Помещаем котлету  внутрь бутерброда.

Помещаем котлету внутрь бутерброда.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Оставшиеся четыре  луковицы нарезаем кольцами. На растительном масле обжарьте лук.

Оставшиеся четыре луковицы нарезаем кольцами. На растительном масле обжарьте лук.

Мясо и  сало вымыть, с сала обязательно  срезать шкуру.

Мясо и сало вымыть, с сала обязательно срезать шкуру.

Добавим  лук к мясу и обильно посыпаем специями.

Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

Руки  смазать растительным маслом и переложить  в мисочку с фаршем.

Руки смазать растительным маслом и переложить в мисочку с фаршем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: