Дата публикации:
04.09.2016
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
5-6
Вливаем воду, оставляя сверху пару сантиметров.
Затем добавьте томатное пюре и пасту. Еще раз перемешайте.
Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками.
Заполните надрезы помидорами и перцем по вкусу.
К макаронам натрите плавленый сыр.
В казан е разогрейте масло, добавьте порезанное кусочками мясо.
Нарежьте их маленькими кубиками и закиньте в кастрюлю.
Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Шулюм из баранины на костре - может отличаться от текстовой версии рецепта!