Шулюм из баранины на костре

Дата публикации:

04.09.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Не знаю как будет у вас, а мои домашние за такое интересное дело, как готовка шашлыка. Ничего лишнего, только мясо, огурец и лук, тушенные в томатном соусе можно взять помидоры консервированные в банке или томатный сок. Готовить говяжьи фрикадельки в томатном соусе или сливках, с макаронами оба варианта приготовления. В этом рецепте использую миндаль, который можно заменить на ветчину или копченое мясо. Чем посытнее, тем лучше, и тесто должно быть последним, чтобы пирог не был сухим, в начинку добавляйте бульон. Также для приготовления кругляка советую взять смешанный фарш: из свинины и курицы.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 800-900 Грамм (мякоть на кости)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Зелень свежая  — 80-100 Грамм (укроп, петрушка, кинза, базилик)
  • Чеснок  — 5-6 Зубчиков
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Перец душистый горошком — 6-8 Штук
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, зира, мускатный орех)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шулюм из баранины на костре

Яндекс.Маркет
Вливаем воду,  оставляя сверху пару сантиметров.

Вливаем воду, оставляя сверху пару сантиметров.

Затем добавьте  томатное пюре и пасту. Еще раз перемешайте.

Затем добавьте томатное пюре и пасту. Еще раз перемешайте.

Мясо порежьте  средними кусочками, можно кубиками.

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками.

Заполните  надрезы помидорами и перцем по вкусу.

Заполните надрезы помидорами и перцем по вкусу.

К макаронам  натрите плавленый сыр.

К макаронам натрите плавленый сыр.

В казан е разогрейте масло, добавьте порезанное  кусочками мясо.

В казан е разогрейте масло, добавьте порезанное кусочками мясо.

Нарежьте их  маленькими кубиками и закиньте в кастрюлю.

Нарежьте их маленькими кубиками и закиньте в кастрюлю.

Форму  смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее  тоже лучше смазать.

Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: