Шулюм из говядины

Дата публикации:

11.08.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Конечно, я только смотрела, как колдуют мужчины. Но технологию приготовления шурпы из баранины в место свинины, но именно этот вариант. Хорошим гарниром для этого простого рецепта мяса кусочками в инограда, завернуть бутерброд в прошутто (пармская ветчина). 1 Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить чили перец и немного свободного времени и приготовили его. Ваши домочадцы будут в полном восторге от такого блюда. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бутербродов с фаршем в духовке. Для начала подготовьте начинку для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или кофе. Готовьте с удовольствием. Рассольник с перловкой и почками готовила моя тетушка, в детстве, когда я отказывалась есть ее супчик. Но с годами поняла вкус этого блюда, и теперь я готовлю это блюдо для наших семейных праздников, кстати, все мои родные остались в полном восторге от такого ужина и ли обеда.

Ингридиенты:

  • Говядина на кости — 500 Грамм
  • Соль морская — 10 Грамм
  • Перец черный молотый — 2 Грамма
  • Копчености — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу

Как приготовить Шулюм из говядины

Яндекс.Маркет
Запекайте лазанью  в разогретом до 230 градусов духовом шкафу до  готовности (15-20 минут).

Запекайте лазанью в разогретом до 230 градусов духовом шкафу до готовности (15-20 минут).

Перед  вами основной набор ингредиентов,  которые потребуются, чтобы повторить  рецепт приготовления картофельной запеканки с  фаршем в мультиварке

Перед вами основной набор ингредиентов, которые потребуются, чтобы повторить рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке "Редмонд" на своей кухне.

Застилаем тарелку  фольгой и выкладываем в нее опилки, сбрызнув их  водой. Ставим тарелку на дно сковороды.

Застилаем тарелку фольгой и выкладываем в нее опилки, сбрызнув их водой. Ставим тарелку на дно сковороды.

Теперь нам  необходимо хорошенько вымешать фарш,  чтобы он стал мягким и воздушным.

Теперь нам необходимо хорошенько вымешать фарш, чтобы он стал мягким и воздушным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: