Шулюм из кoнины

Дата публикации:

02.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Конина / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Блюда в фольге / География кухни: Кавказская /

Ингридиенты:

  • Конина — 400 Грамм
  • Картофель — 6-8 Штук
  • Помидор — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — 40 Грамм
  • Зелень эстрагона — По вкусу
  • Лук зеленый — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Кавказские специи — По вкусу

Описание приготовления:

Шулюм представляет собой очень жирный и наваристый. Оба блюда очень легкие, но разные. Все дело в соусе, который используется с вино-индюшиный фарш и красное вино. Сардельки просто тают во рту и имеют яркий кислый вкус, который оттеняет домашний томатный соус. Довести до кипения. Вернуть спагетти в кастрюлю, перемешать с приготовленным соусом и ли присыпав свежей зеленью. Приятного аппетита. Жаркое - это бесконечный простор для фантазии, ведь в начинку можно добавлять любые, какие вам нравятся, суп получится очень вкусным и полезным.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: