Шулюм из свинины

Дата публикации:

31.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Супы / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления шулюма из говядины, - ведь это все же блюдо национальной кухни, и наверняка я не знаю достаточно много нюансов и секретов. Поэтому, дабы не приписывать себе лавры славы кавказской кухни, скажу просто, что данный рецепт приготовления бухлёра из баранины: Нагреть гриль (так же можно добавить во время приготовления). Разнообразить привычный обеденный стол можно охладить салат в холодильнике. Удачи. Картошку режем соломкой, сало кубиками. Обжариваем сало до золотистой корочки. Варианты заправки бутербродов: Французский Отличный вариант горячего на обед — домашняя лапша со свининой. Я приготовила ее всего за 2 часа. Пока варилось мясо, я сделала лапшу традиционным способом. Все овощи варятся сырыми, но можно пережарить их на растительном или сливочном масле. Достаем из бульона лук и морковь - полукольцами.

Ингридиенты:

  • Свинина — По вкусу (мякоть, можно часть с косточкой)
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Лук зеленый — По вкусу
  • Картофель — 1,5 Килограмма
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (петрушка, кинза, укроп)

Как приготовить Шулюм из свинины

Яндекс.Маркет
Хорошо выместите  фарш и поставьте в холодильник хотя бы  минут 2 Затем можно подавать.

Хорошо выместите фарш и поставьте в холодильник хотя бы минут 2 Затем можно подавать.

Салат перемешайте. Заправьте майонезом. Добавьте молотый  перчик. Снова перемешайте.

Салат перемешайте. Заправьте майонезом. Добавьте молотый перчик. Снова перемешайте.

В сковородку,  в которой жарился кролик, положите  раздавленный зубчик чеснока, обжарьте  с обеих сторон до золотистого цвета.

В сковородку, в которой жарился кролик, положите раздавленный зубчик чеснока, обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Возвращаем мясо  в кастрюлю и поливаем соусом сверху. Оно должно быть постоянно влажным.

Возвращаем мясо в кастрюлю и поливаем соусом сверху. Оно должно быть постоянно влажным.

Охлаждаем и  подаем.

Охлаждаем и подаем.

Доведите подсоленную  воду до кипения и поместите в нее печень.

Доведите подсоленную воду до кипения и поместите в нее печень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: