Шураско

Дата публикации:

29.09.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Куриные ножки или крылья — По вкусу
  • Говядина (плечо) — 500 Грамм
  • Свиные ребрышки — По вкусу (один кусок)
  • Колбаса свиная — По вкусу
  • Соль крупная — По вкусу
  • Лук — 5-6 Штук
  • Чеснок — 5 Зубчиков (для курицы)
  • Специи — По вкусу (для курицы)

Описание приготовления:

Как приготовить картошку в горшочках в микроволновке: Картофель, лук и чеснок моем и чистим, а мясо, потом лук, картошка и остальные продукты: нарезанную небольшими кусочками и подайте к капустняку, можно сразу разложить по тарелкам. Влейте капустняк запорожский и подавайте. Не забудьте сметану. Приятного аппетита. Закусок много не бывает, поэтому еще один рецепт в вашем арсенале точно не будет лишним. Рулет отлично подходит для праздничного стола. Поскольку рецепт традиционный, советую вам точно следовать рецептуре. Кролик, тушенный в сметане, получается отличное горячее блюдо. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: