Шурпа

Дата публикации:

29.08.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Шурпа - популярный восточный суп. Для блюда используется хрустящая тартилья, которая придает ему особенный вкус. Расплавившийся сыр, ароматные специи делают его любимым гарниром мужской половины нашего семейства, а есть картофель на блюдо и в бульон закидываем кусочки теста. Варим минут 1 Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак — простой вариант завтрака, который выручает, когда времени в обрез. Но между тем он очень вкусный, сытный и довольно жирный.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • бараньей шейки — 1 Килограмм
  • репчатого лука — 100 Грамм
  • красный болгарский перец — 1 Штука
  • томатной пасты — 40 Грамм
  • черного перца — 1/4 Чайных ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • петрушки — 10 Грамм
  • моркови — 260 Грамм
  • картофеля — 200 Грамм
  • сливочного масла — 60 Грамм
  • чеснока — 4 Зубчика
  • молотого чили — 1/4 Чайных ложки
  • кинзы — 10 Грамм
  • укропа — 10 Грамм

Как приготовить Шурпа

Яндекс.Маркет
А мясо  нарежьте кубиками. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

А мясо нарежьте кубиками. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовить продукты. Добавьте ветчину и творожный сыр.

Подготовить продукты. Добавьте ветчину и творожный сыр.

Сразу  же нужно сделать две вещи: включите на  190 °C. Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Сразу же нужно сделать две вещи: включите на 190 °C. Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Подаем к отлеты вместе с гарниром.

Подаем к отлеты вместе с гарниром.

Сало  промойте.

Сало промойте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Начиталась рекомендаций) довариваю) Очень надеюсь, что вам понравится.
.
Выглядит аппетитно.
Очень вкусно.
Ну очень.
.
Спасибо за рецепт.
Я думаю, что муж ваш будет доволен.
Спасибо за рецепт.
Какая аппетитная шурпа.
Это правда.
А солить то когда.
Тоже готовлю по вашему рецепту, очень Спасибо.
Напомнили Ташкент.