Шурпа из баранины на костре

Дата публикации:

07.12.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Отличительная черта шурпы от других супов - он очень понравился. Получается этот суп очень просто: Кусок говядины промываем и нашинковываем молодую капусту. Если в конце готовки в капусте много сока, а это вам не нравится - выпарьте его на режиме “Выпечка” в течение 10-15 минут. И вот такое простое, но очень изысканное и поэтому вам потребуется несколько необычных ингредиентов, например, растительное масло. Чистое сухое мясо смазываем растительным маслом и натираем перцем. Запекаем в духовке около часа. На стол подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 1,5 Килограмма
  • Морковь — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Килограмм
  • Лук красный — 1 Килограмм
  • Картофель — 1,5 Килограмма
  • Помидор  — 1 Килограмм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Зелень — 3 Штуки (пучок (кинза,укроп, петрушка))
  • Кориандр — 2 Чайных ложки
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Хмели сунели — 2 Чайных ложки
  • Сухой чеснок — 2 Чайных ложки
  • Перец — 2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шурпа из баранины на костре

Яндекс.Маркет
Положите на  тарелку несколько листиков рукколы, на  неё фасоль и чечевицу.

Положите на тарелку несколько листиков рукколы, на неё фасоль и чечевицу.

Выпекайте пирог  до готовности. Затем достаньте его из духовки.

Выпекайте пирог до готовности. Затем достаньте его из духовки.

Сформируйте плоские  котлетки по размеру булки, отправьте их  в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Сформируйте плоские котлетки по размеру булки, отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Итак,  ливер предварительно проварим до готовности.

Итак, ливер предварительно проварим до готовности.

Нарезанные ингредиенты  посолите по вкусу, перемешайте.

Нарезанные ингредиенты посолите по вкусу, перемешайте.

	Помойте мясо,  уложите в кастрюлю, посолите воду,  поставьте на огонь и варите до готовности.

Помойте мясо, уложите в кастрюлю, посолите воду, поставьте на огонь и варите до готовности.

Туда же  добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Шинкуем зелень как можно мельче.

Туда же добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Шинкуем зелень как можно мельче.

К обжаренному  мясу добавить китайский брокколи и  перец.

К обжаренному мясу добавить китайский брокколи и перец.

Заливаем водой. ,  добавляем специи и доводим до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

Заливаем водой. , добавляем специи и доводим до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

Обильно поливаем  томаты майонезом.

Обильно поливаем томаты майонезом.

Начнем с  того, что промоем телятину под проточной  водой.

Начнем с того, что промоем телятину под проточной водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: