Шурпа из баранины с нутом

Дата публикации:

04.03.2018

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Нут / Блюдо: Супы / Шурпа /

Описание приготовления:

Шурпа из рыбы и птицы. В качестве трав для шурпы обычно используют укроп, петрушку, кинзу. Узбекский вариант блюда обильно приправляется базиликом и зирой. Разогреть духовку до 150 градусов. Выложить чили и чеснок на листе для выпечки. Поэтому здесь котлеты делаются без панировки. Но честно говоря, мне так нравится. Ведь несмотря на малое количество разных ингредиентов. Но уж поверьте, оно того стоит, поверьте. По своей сути, бурито - это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тех продуктов, которые всегда есть в ремя и желание, а тут через мясорубку. Очищенный лук также измельчите и прогрейте на сковороде без масла, на средне-высоком огне нагрейте растительное масло.

Ингридиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Курдючное сало — 150 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Нут — 200 Грамм
  • Помидоры — 5-6 Штук
  • Томатный сок — 200 Грамм
  • Зелень — 1 Штука (пучок)
  • Морковь — 4 Штуки
  • Специи для мяса — По вкусу

Как приготовить Шурпа из баранины с нутом

В это Тушите свинину с грибами в течение 5  минут, постоянно помешивая.

В это Тушите свинину с грибами в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Рис  отправьте к мясу в мультиварку или казан, в  котором обжаривалось мясо.

Рис отправьте к мясу в мультиварку или казан, в котором обжаривалось мясо.

	Тем временем  очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Сверху на  корж равномерно выкладываем нашу  начинку, равномерно расправив ее по всей  поверхности теста и посыпаем травами.

Сверху на корж равномерно выкладываем нашу начинку, равномерно расправив ее по всей поверхности теста и посыпаем травами.

Подготовьте другие  овощи – перец порезать полосками,  помидоры кубиками, выложите стручковую  фасоль.

Подготовьте другие овощи – перец порезать полосками, помидоры кубиками, выложите стручковую фасоль.

Выложите  мясо с овощами в кастрюлю, продолжайте  варить.

Выложите мясо с овощами в кастрюлю, продолжайте варить.

Залить  тефтели соусом, довести до кипения и  через минуту снимаем с огня.

Залить тефтели соусом, довести до кипения и через минуту снимаем с огня.

Разложить бумажные  формочки
на противне, распределить по ним тесто. Запекать при 200 °С, четверть часа.

Разложить бумажные формочки на противне, распределить по ним тесто. Запекать при 200 °С, четверть часа.

Мясо промойте  и нарежьте на средние куски. Варите  его в воде в течение 1,5 часов.

Мясо промойте и нарежьте на средние куски. Варите его в воде в течение 1,5 часов.

Поливаем печень  бальзамическим уксусом. И хорошенько посолите. Бросьте лаврушку.

Поливаем печень бальзамическим уксусом. И хорошенько посолите. Бросьте лаврушку.

Фарш  обжарьте на растительном масле с обеих  сторон до золотистой корочки в разогретом  до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.

Фарш обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шурпа из баранины с нутом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шурпа из баранины с нутом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем