Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева

Дата публикации:

24.03.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Баранина / Айва / Блюдо: Супы / Шурпа /

Описание приготовления:

Свои познания по приготовлению этого блюда подчеркнул из рецепта Сталика Ханкишиева. Можно найти несколько вариаций приготовления этого блюда, однако есть некоторые нюансы, которые обязательно нужно знать. Итак, приступаем. Вариантов приготовления бигуса существует великое множество. Один из них я представляю рецепт приготовления сердца в горшочке. Такой способом отличается сравнительной быстротой и простой приготовления, а вкусовые качества блюда оправдают самые лучшие ожидания.

Ингридиенты:

  • Баранина с костями  — 1 Килограмм
  • Лук — 700 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Айва — 1 Штука
  • Томат — 3-4 Штук
  • Картошка  — 0,5 Килограмма
  • Острый перец  — 1 Штука
  • Соль и специи  — По вкусу (зира, кинза, укроп, петрушка, кориандр, райхон, джамбул)

Как приготовить Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева

Яндекс.Маркет
	Отвариваю рис  в подсоленной воде, затем откидываю на  дуршлаг, чтобы ушла лишняя  жидкость.

Отвариваю рис в подсоленной воде, затем откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.

Добавьте  муку, перемешайте. Выложите томатный  соус и измельченную петрушку на сковороду.

Добавьте муку, перемешайте. Выложите томатный соус и измельченную петрушку на сковороду.

	Морковь очистите  и помойте, нарежьте ее тонкими четвертинками.

Морковь очистите и помойте, нарежьте ее тонкими четвертинками.

	Свиное филе  отвариваю в подсоленной воде, затем  порежьте кусочками.

Свиное филе отвариваю в подсоленной воде, затем порежьте кусочками.

Фасоль предварительно  замачиваем в холодной воде часа на  медленном огне.

Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде часа на медленном огне.

Свинину нарезаем  кубиками среднего размера и обжариваем в  масле.

Свинину нарезаем кубиками среднего размера и обжариваем в масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: