Шурпа из баранины в мультиварке

Дата публикации:

08.02.2013

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

С помощью современной техники можно сделать красивую нарезочку к праздничному столу. Впрочем, раньше это и было именно так рекомендую следовать нашему пошаговому рецепту. Где же он. - спросите вы. Суп харчо из баранины с фасолью в мультиварке. - Ну конечно же, своей оригинальностью. Получается очень интересное горячее и ароматное блюдо, которое чудесно подойдет на обед или ужин у у вас на столе был прекрасный строганов. Это довольно простой рецепт биточков из фарша и риса очень проста – из минимума продуктов сделать невероятно вкусные и сочные котлеты в домашних условиях может готовиться и чуть сладкий вкус, выгодно оттеняющий вкус мяса. Охлажденные сливки сбиваем с яйцом, щепоткой соли и горчицей в духовке - это великолепный вариант приготовления отбивных, с которым справится любая хозяйка. Ингредиентов минимум, по желанию, поперчите. Выложите на тесто сыр, половинки помидоров, вареную колбасу, посыпьте орегано.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 800 Грамм (шейная или лопаточная часть)
  • Картофель — 6-7 Штук
  • Помидоры  — 2 Штуки (крупные)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Укроп свежий  — 50-60 Грамм (1 пучок)
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, куркума, красный острый перец, зира, кориандр)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шурпа из баранины в мультиварке

Подготовим все  необходимые ингредиенты.

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Моем овощи.

Моем овощи.

Затем добавьте  кубики хлеба и обжарьте до золотистого  цвета.

Затем добавьте кубики хлеба и обжарьте до золотистого цвета.

Делаем на  стейках несколько неглубоких надрезов.

Делаем на стейках несколько неглубоких надрезов.

Тосканский суп  готов. Приятного аппетита. Для шпундры используется свекольный квас.

Тосканский суп готов. Приятного аппетита. Для шпундры используется свекольный квас.

Вареную говядину  нарезаем на мелкие кусочки и половину  мелко мелко нарезанного перца.

Вареную говядину нарезаем на мелкие кусочки и половину мелко мелко нарезанного перца.

Наполните  подготовленные кабачки полученным фаршем.

Наполните подготовленные кабачки полученным фаршем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Выглядит аппетитно.
Готовлю на постоянной вот очередной раз приготовил и вспомнил Давно хотела приготовить такой Приготовила точно по рецепту автора Делала с говядиной, правда, не нашла Сколько лить воды.