Шурпа из говядины на костре

Дата публикации:

25.06.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / Шурпа /

Описание приготовления:

Когда вы научитесь обращаться с субпродуктами, то поверьте, что вы их полюбите. И даже дети не будут воротить носом от таких блюд. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить Стифадо из кролика. Нежнейшее мясо, сочные овощи – отличное сочетание. Но его можно разнообразить, добавив необычный соус, а именно — их пасты тахин.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 2 Килограмма
  • Морковь — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Килограмм
  • Помидор — 500 Грамм
  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Перец острый — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу (зира, перец, куркума, лавровый лист)
  • Зелень — 2-3 Штук (пучок)

Как приготовить Шурпа из говядины на костре

Яндекс.Маркет
Шинкуем молодую  капустку. В конце посыпаем тертым сыром.

Шинкуем молодую капустку. В конце посыпаем тертым сыром.

Спассеруйте лук  и морковь, после чего отправьте их  на 20 минут в холодильник.

Спассеруйте лук и морковь, после чего отправьте их на 20 минут в холодильник.

Муку около  минуты обжариваем на сухой сковороде.

Муку около минуты обжариваем на сухой сковороде.

Все содержимое  в сковородке переложите в казанок к остальным  ингредиентам, солим и перчим фарш по  вкусу.

Все содержимое в сковородке переложите в казанок к остальным ингредиентам, солим и перчим фарш по вкусу.

Поливаем соусом  и подаем к столу. Пельмени под соусом  и сыром.

Поливаем соусом и подаем к столу. Пельмени под соусом и сыром.

Поместить  мясо в удобный для хранения контейнер и ли в пакет и отправьте в морозильную камеру.

Поместить мясо в удобный для хранения контейнер и ли в пакет и отправьте в морозильную камеру.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: