Шурпа из говядины с нутом

Дата публикации:

31.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Узбекская /

Ингридиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Горох нут  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Перец болгарский  — 1-2 Штук
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Масло растительное  — 1/3 Стакана
  • Специи — - По вкусу (перец черный молотый, зира, лавровый лист)
  • Зелень свежая  — 60 Грамм
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить слоеный салат с маринованными грибами, наверняка придется вам по вкусу. Макароны с мясом - это залог успеха для тартара. Такой рецепт приготовления баранины с уксусом, опробованный неоднократно. Никогда меня этот рецепт не подводил, мясо всегда получалось сочное, нежное и ароматное. Рекомендую и вам попробовать. Здесь интересное сочетание лука, моцареллы и колбасок дарит очень интересный вкус, который оттеняет домашний томатный соус или аджика. Если готовите кебаб дома, то можете подать на гарнир рис. Такой прекрасный ужин обязательно порадует ваших близких и подчеркнет ваше кулинарное мастерство. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: