Шурпа из говядины в казане

Дата публикации:

17.01.2010

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / Шурпа /

Ингридиенты:

  • Говядина мякоть  — 600-700 Грамм
  • Картофель — 6-7 Штук
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Перец болгарский  — 2-3 Штук
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Паста томатная  — 2-3 Ст. ложек
  • Зелень свежая  — 60 Грамм (петрушка, укроп, кинза)
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, зира, кориандр, лавровый лист)
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Как я Поэтому я представляю вам рецепт, как приготовить деревенский свадебный салат. Сытный, вкусный и лёгкий. Главный ингредиент — колбаса. Но подойдёт любое мясо, которое вам по душе. Это же касается и овощей. Фарш в микроволновке готов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: