Шурпа из косули

Дата публикации:

20.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Косуля / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления фыдчина осетинского с мясом. В качестве начинки для голубцов используется смесь из фарша и добавляю грибы. Вместо грибов можно добавить овощи: кабачок, перцы, картофель. Покажу пошагово, как сделать пасту. Выложить в небольшую миску, добавить тимьян и 1 столовую ложку масла.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо косули — 500 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Перец горький — 1 Штука
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Специи — По вкусу (черный перец, зира, кориандр)
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Шурпа из косули

Яндекс.Маркет
Готовые  яйца остудите, очистите и нарежьте. Лук почистите и измельчите.

Готовые яйца остудите, очистите и нарежьте. Лук почистите и измельчите.

Если  рис кажется бледноватым, советую добавить  чайную ложку сахара.

Если рис кажется бледноватым, советую добавить чайную ложку сахара.

Тушку кролика  разделайте на порционные куски.

Тушку кролика разделайте на порционные куски.

Морковь очистить  и нарезать кружочками или брусочками. Зелень  вымыть, просушить и измельчить.

Морковь очистить и нарезать кружочками или брусочками. Зелень вымыть, просушить и измельчить.

Подаем блюдо  к столу с любимым гарниром. Приятного  аппетита.

Подаем блюдо к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: