Шурпа из козлятины

Дата публикации:

14.05.2017

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Шурпа /

Описание приготовления:

Шурпу из баранины на костре хорошо варить в место борща. В классическом варианте в блюдо добавляют отварное куриное филе. Я же заменила его на мясо, можно попробовать и колбасу или субпродукты. В общем, экспериментируйте и находите свои любимые специи, зелень. Начинка получается нежной и сочной. Фрикадельки с подливкой - достаточно жирное удовольствие, однако невероятно вкусное.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

Как приготовить Шурпа из козлятины

Яндекс.Маркет
Сердца помойте,  нарежьте вдоль, удалите сосуды.

Сердца помойте, нарежьте вдоль, удалите сосуды.

Перед  подачей суп

Перед подачей суп "Харчо" из говядины в домашних условиях.

Подготавливаем все  необходимые ингредиенты, отвариваем картофель и  баклажаны.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты, отвариваем картофель и баклажаны.

Обжариваем на  нем свинину. Через 10 минут добавляем  очищенный чеснок и специи.

Обжариваем на нем свинину. Через 10 минут добавляем очищенный чеснок и специи.

Далее нужно  придать тесту форму шара,  поместить в миску и накрыть крышкой  и жарить на слабом огне около 30  минут. Приятного аппетита.

Далее нужно придать тесту форму шара, поместить в миску и накрыть крышкой и жарить на слабом огне около 30 минут. Приятного аппетита.

Переберите рис  от мусора и порченых зерен. Тщательно  промойте до чистой воды.

Переберите рис от мусора и порченых зерен. Тщательно промойте до чистой воды.

Натираем сыр.

Натираем сыр.

За 30 За 30 минут до окончания тушения добавьте  полупрожаренный картофель - прожарить можно на резать, а                                                                                                      Обжариваем фарш, лук и морковь до готовности.

За 30 За 30 минут до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель - прожарить можно на резать, а Обжариваем фарш, лук и морковь до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: