Шурпа из оленины

Дата публикации:

14.07.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для того, чтобы всё блюдо равномерно приготовилось, вам понадобится жаропрочная посуда с крышкой. Из отваренной фасоли, кроме супов, можно приготовить много вкусных закусок и салатов, рецепты которых вы деляются соевый соус с имбирем и красным жгучим перцем. Полученное блюдо напоминает пельмени, которые отличаются от обычных своей начинкой. Безусловно, вы можете создать и свою семью таким салатом. Необычный салат с говяжьим языком и маринованными огурцами. Но позаботьтесь о главном ингредиенте заранее, поставьте вариться. Вторую почистите и нарежьте полукольцами. Чеснок также почистите и нарежьте небольшими кубиками. К уже обжаренному салу добавьте нарезанный лук.

Ингридиенты:

  • Оленина — 500 Грамм
  • Грибы лесные — 100 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Картофель — 4-6 Штук
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Пшено — 1/2 Стакана
  • Мясо копченое — 100 Грамм
  • Чернослив — 6-10 Штук
  • Зелень — 3 Штуки (пучок (укроп, кинза, петрушка))
  • Специи — По вкусу
  • Перец — 1 Штука

Как приготовить Шурпа из оленины

Яндекс.Маркет
Теперь разогреваю  масло в сковороде, а руки смачиваю в  воде, чтобы фарш не прилипал.

Теперь разогреваю масло в сковороде, а руки смачиваю в воде, чтобы фарш не прилипал.

На середина  лепешки выкладываем ровным слоем  начинку и накройте вторым пластом  теста.

На середина лепешки выкладываем ровным слоем начинку и накройте вторым пластом теста.

Выложите  начинку, накройте тестом, защипните  края. Вилкой сделайте проколы.

Выложите начинку, накройте тестом, защипните края. Вилкой сделайте проколы.

Натереть  на крупной терке сыр.

Натереть на крупной терке сыр.

Лагман  из говядины в домашних условиях практически  готов.

Лагман из говядины в домашних условиях практически готов.

Мультиварку поставьте  в режим

Мультиварку поставьте в режим "Тушение" на 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: