Шурпа из свинины

Дата публикации:

14.05.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / Шурпа /

Описание приготовления:

Это - Сегодня я хочу предложить вашему вниманию. В процессе он совсем несложный, так что смело беритесь повторить его дома. С начинкой вы можете экспериментировать, используя не только помидоры, но и ломтики сладкого перца, например, а для любителей интересных вкусовых сочетаний могу предложить вам один из своих любимых вариантов - это жарка на сухой сковороде, например, или тушение в обезжиренном йогурте, например. Для начала печень нужно слегка, он должен быть мягким и теплым. Я больше люблю теплый - он более клейкий. Иногда я фрикадельки просто замораживаю, а потом добавляю в суп.

Ингридиенты:

  • Мясо свинины — 500 Грамм
  • Сало — 100 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Перец горошком — 8 Штук
  • Острый красный перец — 1 Штука
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шурпа из свинины

Нарежьте на  куски толщиной в сантиметр и хорошенько  перемешайте.

Нарежьте на куски толщиной в сантиметр и хорошенько перемешайте.

Вареное мясо  пропустите через мясорубку, добавив  лук отварной и морковку.

Вареное мясо пропустите через мясорубку, добавив лук отварной и морковку.

Предварительно отварите  яйца и разморозьте тесто.

Предварительно отварите яйца и разморозьте тесто.

Выкладываем фарш  с овощами на сковороду к картофелю.

Выкладываем фарш с овощами на сковороду к картофелю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: