Шурпа из свинины на костре

Дата публикации:

24.05.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / Шурпа /

Описание приготовления:

Шурпа из баранины получается светлой и аппетитной. Я готовлю её к приходу гостей, на праздники. Оно выглядит празднично и одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Баранину по-узбекски готовлю так. Сначала режу лук, выдавливаю в него сок лимона и перемешиваю. Выкладываю в посуду для маринования лук и мясо слоями, начиная с лука. Каждый слой присыпаю небольшим количеством зиры. Когда всё будет уложено, закрываю и оставляю мариноваться на несколько часов. Приятного аппетита. Говяжьи рёбрышки в вине - просто й рецепт приготовления говядины по-татарски. Блюдо готовится очень просто и вкусно, - все же оставьте это блюдо для тех времен, когда у вас не будет хватать времени на готовку со всеми приготовлениями уйдет всего 2 часа.

Ингридиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Морковь — 4 Штуки
  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Лук — 5 Штук
  • Помидор — 5 Штук
  • Острый перец — 2 Штуки
  • Кинза — 1 Штука (пучок)
  • Базилик — 12 Штук

Как приготовить Шурпа из свинины на костре

Яндекс.Маркет
Перемешиваем и  тушим еще 10 минут. К луку добавить фарш и специи.

Перемешиваем и тушим еще 10 минут. К луку добавить фарш и специи.

Кладем морковь  в кастрюлю и заливаем двумя стаканами  воды, добавляем пол чайной ложки.

Кладем морковь в кастрюлю и заливаем двумя стаканами воды, добавляем пол чайной ложки.

Затем  разделите тесто на несколько частей. Положите их сверху овощей.

Затем разделите тесто на несколько частей. Положите их сверху овощей.

С луком  смешиваем кусочки яичек, и минут.

С луком смешиваем кусочки яичек, и минут.

После того,  как наш субпродукт будет готов, даем  ему немного остыть и нарезаем соломкой.

После того, как наш субпродукт будет готов, даем ему немного остыть и нарезаем соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: