Шурпа из свинины в казане

Дата публикации:

30.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / Шурпа /

Описание приготовления:

Приготовить шурпу по-домашнему довольно-таки просто. Шурпа отличается от других супов очень крупной нарезкой овощей и мяса. Лично я не добавляю в маринад ни кетчупа, ни сметаны, ни кефира, хотя это и частые ингредиенты. Я просто люблю вкус мяса без прикрас, а потом ограничиваюсь только минералкой "для мягкости". В остальном же выбор за вами. Желаю удачи. Приготовим "Оливье" со свининой в домашних условиях, я знаю, что вся моя семья останется довольна ужином. Ну разве может кому-то не понравится нежнейшее мясо, которое подается вместе с ароматным и грибами и кусочками чернослива - и все это в сливочном соусе обычно подаются как горячее блюдо, и как начинку для пирогов.

Ингридиенты:

  • Свинина на ребрышках — 1,5 Килограмма
  • Лук — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 10 Штук (средние)
  • Помидор — 4 Штуки
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Горох нут — 100 Грамм
  • Кинза, укроп, петрушка — 3 Штуки (по пучку)
  • Масло растительное — 60 Грамм
  • Специи — По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)

Как приготовить Шурпа из свинины в казане

Формируем  тефтельки, выкладываем их в форму для запекания.

Формируем тефтельки, выкладываем их в форму для запекания.

1 Затем  соединить между собой уже получившиеся  края.

1 Затем соединить между собой уже получившиеся края.

Вот копченое  мясо в домашних условиях и готово.

Вот копченое мясо в домашних условиях и готово.

Разогреваем сковороду. Наливаем подсолнечное масло.

Разогреваем сковороду. Наливаем подсолнечное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шурпа из свинины в казане видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шурпа из свинины в казане - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем