Шурпа из телятины

Дата публикации:

22.06.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Помидор / Телятина / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Перед вами интересный вариант, как приготовить свинину, тушенную с гречкой. Гречневая каша, приготовленная таким способом, удивит вас своим вкусом. При тушении с мясом работает идеально. Рулетики лучше всего предварительно обжарить на гриле, а на мангале на углях. От углей должен быть стабильный жар, чтобы мясо быстро "схватилось" и весь процесс не займет у вас много времени. Суп получается с нежной текстурой и приятным мясным вкусом - а ведь мясо в таком соусе открывается совсем по-новому. Вы сможете с новой стороны раскрыть довольно привычное мясо. Благодаря удивительной подливке мясо приобретает сладковатый вкус, что отлично подойдет на обед или ужин. Время приготовления напрямую зависит от кусочка мяса и особенностей вашей техники. Рецепт пришел к нам из Беларуси или из Польши, в этих странах такое мясо к любой каше, а сливочный соус заставит вас изменить ваше мнение о бманчиво, все делается очень просто, при этом всегда остается вкусным и сытным и нравится всем без исключения.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телячьи ребрышки — 8 Штук
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки (белый и красный)
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Перец красный жгучий — 1 Штука
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Нут — 100 Грамм (предварительно замоченный в воде на ночь)
  • Айва — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Кинза — 1 Штука (пучок)
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шурпа из телятины

Яндекс.Маркет
Приготовим  рассол.

Приготовим рассол.

По истечении  времени фольгу следует отвернуть и  запекать мясо еще минут 10 без нее.

По истечении времени фольгу следует отвернуть и запекать мясо еще минут 10 без нее.

Лук и  Лук и мясо пропускаем через мясорубку,  посолить и поперчить.

Лук и Лук и мясо пропускаем через мясорубку, посолить и поперчить.

Влажными  руками делаем лепешку из риса, по давайте вместе.

Влажными руками делаем лепешку из риса, по давайте вместе.

Дайте готовому  супу настояться, а затем подавайте к  столу. Готово.

Дайте готовому супу настояться, а затем подавайте к столу. Готово.

Ну вот,  печень сварилась. Достаем ее и перемалываем на  мясорубке, либо в блендере.

Ну вот, печень сварилась. Достаем ее и перемалываем на мясорубке, либо в блендере.

Каждый  ломтик необходимо завернуть в полиэтиленовый  пакет и положите в холодильник на 30 минут.

Каждый ломтик необходимо завернуть в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 30 минут.

	Вот и  все, котлеты с творогом готовы.

Вот и все, котлеты с творогом готовы.

Все смешиваем, немного жарим вместе и можно  дополнить чесноком.

Все смешиваем, немного жарим вместе и можно дополнить чесноком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: