Шурпа из зайца

Дата публикации:

10.07.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Зайчатина / Блюдо: Супы / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления солянки с маслинами. Мясные ингредиенты подойдут любые, чем больше и разнообразнее — тем лучше. Например, используйте колбасу вареную и копченую, ветчину или даже салями. Перед подачей на стол готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи.

Ингридиенты:

  • Зайчатина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 5-7 Штук
  • Морковь — 3 Штуки
  • Яблоки — 2 Штуки
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Картошка — 2 Килограмма
  • Масло растительное — 150 Грамм
  • Чеснок — 1 Штука
  • Петрушка — 1 По вкусу
  • Приправы — 1 По вкусу (молотый красный сладкий перец, хмели-сунели, черный перец горошком)
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить Шурпа из зайца

Теперь пришло  время добавить мясо и обжаривать  10 минут. Затем выложить в миску.

Теперь пришло время добавить мясо и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску.

Очистим лук, нарежем его полукольцами.

Очистим лук, нарежем его полукольцами.

Отрываем от  теста небольшие кусочки, скатываем их  в лепешки.

Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем их в лепешки.

Обжариваем в се около минуты, перемешивая и блюдо  готово к подаче на стол.

Обжариваем в се около минуты, перемешивая и блюдо готово к подаче на стол.

В фарш  добавьте батон, яйцо, специи,  немного молока.

В фарш добавьте батон, яйцо, специи, немного молока.

Переложить морковку  на тарелку. Залить еще оливкового масла. Перемешиваем - и снимаем с огня.

Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла. Перемешиваем - и снимаем с огня.

Свинина  для этого рецепта нужна постная.

Свинина для этого рецепта нужна постная.

Лук порезать  полукольцами. Готовим в режиме

Лук порезать полукольцами. Готовим в режиме "Тушение" 1 час.

Наполняем ракушки  приготовленной нами начинкой. Отделите бедренную кость от остава.

Наполняем ракушки приготовленной нами начинкой. Отделите бедренную кость от остава.

Итак, мясо  тщательно моем и опускаем в холодную  воду и оставляем на пол часа.

Итак, мясо тщательно моем и опускаем в холодную воду и оставляем на пол часа.

Мясо слегка  посолить и поперчить по вкусу.

Мясо слегка посолить и поперчить по вкусу.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Смочите  пальцы в воде и скрепите края  теста.

Смочите пальцы в воде и скрепите края теста.

Пока крольчатина  маринуется, мы чистим репчатый лук и режем  кубиками.

Пока крольчатина маринуется, мы чистим репчатый лук и режем кубиками.

Кролика  промойте и разделайте на кусочки. Выложите в  прямоугольную форму, разровняйте верх.

Кролика промойте и разделайте на кусочки. Выложите в прямоугольную форму, разровняйте верх.

	Приготовляем мясо:   разрезаем мясо (лучше всего  использовать в рецепте приготовления немецкого  картофельного салата классического винный  уксус), добавьте по вкусу горчицу.

Приготовляем мясо: разрезаем мясо (лучше всего использовать в рецепте приготовления немецкого картофельного салата классического винный уксус), добавьте по вкусу горчицу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шурпа из зайца видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шурпа из зайца - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем