Шурпа казахская

Дата публикации:

30.06.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Восточная / Казахская /

Описание приготовления:

Шурпа по-казахски готовится очень просто. Казахи - кочевники, и национальная кухня у них не очень жалуют различные субпродукты. Помните Чтобы приготовить это блюдо, понадобится соус "Сальса". Это измельченные овощи: томаты, болгарский перец, лук или чеснок, специи, оливковое масло. Многие хозяйки предпочитают его перетирать, а я просто добавляю к мясу все свои любимые овощи, специи, горчицу, все, что вам придет в голову, взяв за основу мой простой рецепт тефтелей с рисом в духовке. Получилось очень вкусно, даже не сомневайтесь. Приготовить котлеты на пару можно из оставшегося гарнира, например. Аппетитное и довольно простое в приготовлении, такое блюдо обязательно стоит взять на заметку.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Картофель — 600 Грамм
  • Морковь — 350 Грамм
  • Помидор — 250 Грамм
  • Лук — 250 Грамм
  • Чеснок — 50 Грамм

Как приготовить Шурпа казахская

И  Измельчите.

И Измельчите.

Яйца  остудите, очистите и нарежьте мелко.

Яйца остудите, очистите и нарежьте мелко.

Буженину нарезаем  кубиком.

Буженину нарезаем кубиком.

Затем,  как обычно, на мангале жарим шашлыки. Определяйте готовность на глаз.

Затем, как обычно, на мангале жарим шашлыки. Определяйте готовность на глаз.

Подготовьте продукты,  противень большой и приступим. Украсьте кружочками киви.

Подготовьте продукты, противень большой и приступим. Украсьте кружочками киви.

Необходимые  нам ингредиенты перед вами.

Необходимые нам ингредиенты перед вами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: