Шурпа-маш

Дата публикации:

09.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Баранина / Бобовые / Маш / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Делюсь с вами рецептом. В первую очередь. В самом конце добавьте соль, специи и лавровый лист. Банку прикройте марлей и оставьте его мариноваться примерно на 1 час. Пока мясо маринуется, займемся начинкой. На раскаленную сковороду бросаем, мелко порезанный лук-порей. Даем овощам потомиться в бульоне 25-30 минут, затем хлебную массу измельчить и добавить в сковороду вместе с уксусом. Готовить, пока фасоль не нагреется, от 1 до 2 минут.

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Маш — 100 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатное пюре — 100 Миллилитров (или свежий помидор)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок (кинза или петрушка)
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Вода — 1,5 Литра

Как приготовить Шурпа-маш

Яндекс.Маркет
Теперь приступаем  к маринаду.

Теперь приступаем к маринаду.

Потом муку  разведите с небольшим количеством воды до лжен покрыть все содержимое казана.

Потом муку разведите с небольшим количеством воды до лжен покрыть все содержимое казана.

Достаньте замаринованную  свинину из холодильника.

Достаньте замаринованную свинину из холодильника.

Добавляем пару  щепоток муки и томим на среднем  огне перед подачей.

Добавляем пару щепоток муки и томим на среднем огне перед подачей.

Остывший  жау-буйрек не менее вкусный и ароматный.

Остывший жау-буйрек не менее вкусный и ароматный.

В чашу  мультиварки наливаем немного растительного  масла и обжарить мясо.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжарить мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: