Шурпа охотничья

Дата публикации:

03.11.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт омлета с ветчиной в духовке, примерно 20 минут. Надеюсь, у вас все получится на стоящее традиционное узбекское блюдо. Оно очень простое, но при этом невероятно вкусное и безумно ароматное. Вы можете взять не обычный, а копченый. Тогда аромат будет еще сильнее.

Ингридиенты:

  • Мясо — 4 Килограмма
  • Лук — 2,5 Килограмма
  • Картофель — 1,5 Килограмма
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Водка — 100 Миллилитров (по желанию)

Как приготовить Шурпа охотничья

Яндекс.Маркет
Вторую головку  лука нарезаем небольшими кубиками.

Вторую головку лука нарезаем небольшими кубиками.

Готовое тесто  отложить в сторону, чтобы оно немного  пропиталось маринадом.

Готовое тесто отложить в сторону, чтобы оно немного пропиталось маринадом.

Небольшими партиями  обжариваем говядину до коричневого цвета.

Небольшими партиями обжариваем говядину до коричневого цвета.

Мясо порежьте  на порционные кусочки.

Мясо порежьте на порционные кусочки.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Обжариваем мясо  со всех сторон в оливковом масле.

Обжариваем мясо со всех сторон в оливковом масле.

Нарубите мелко  укроп. Несколько помидор Черри  нарежьте половинками.

Нарубите мелко укроп. Несколько помидор Черри нарежьте половинками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рада, что приготовила по рецепту.
Очень вкусный супчик.
Сынуля оценил.
Получился насыщенный, ароматный мясной суп.
А солить то когда.
Опять приготовила этот суп) Оказывается, я готовлю по Вашему рецепту, Великолепно.