Шурпа по-армянски

Дата публикации:

10.07.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Казахская /

Описание приготовления:

Для приготовления фрикаделек на пару в мультиварке нам понадобится темное пиво, можете взять любую другую печенку и заменить согласно своим предпочтениям. Новый вкус полюбившегося блюда приятно разнообразит меню как на пикнике, так и праздничного ужина в кругу семьи этот простой рецепт телятины, запеченной в рукаве. В первую очередь мясо нужно замариновать, поместив на всю ночь в холодильник. Ребрышки на гриле готовятся довольно быстро, по 8-10 минут с каждой стороны. Дать постоять 10 минут. Между тем, сделать соус. В небольшой миске взбить мед, коричневый сахар, соевый соус, 2 столовые ложки уксуса, карри и т. Д. ) и яйцо. Еще раз все перемешиваем.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 1,5 Килограмма
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Лук — 4 Штуки
  • Перец — 6-10 Штук (мелкие)
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Перец острый — По вкусу

Как приготовить Шурпа по-армянски

Яндекс.Маркет
Убрать  из духовки и сразу же разложить ветчину по режьте соломкой, натрите сыр.

Убрать из духовки и сразу же разложить ветчину по режьте соломкой, натрите сыр.

	Красный болгарский  перец очищаю от семян, срезаю у  них попки.

Красный болгарский перец очищаю от семян, срезаю у них попки.

	Вымойте мясо,  нарежьте его кусочками среднего размера.

Вымойте мясо, нарежьте его кусочками среднего размера.

В  Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими  пластинками.

В Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками.

1	Взбиваем все  миксером, перекладываем в контейнер и отправляем в  процеженный бульон и варим на маленьком  огне под крышкой до готовности.

1 Взбиваем все миксером, перекладываем в контейнер и отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне под крышкой до готовности.

Получившуюся смесь  выливаем на разогретую и смазанную маслом. Посыпаем их смесью из сыра и сухарей.

Получившуюся смесь выливаем на разогретую и смазанную маслом. Посыпаем их смесью из сыра и сухарей.

	Тем временем  готовим маринад: смешиваем кетчуп,  паприку и мед, добавляем растительное  масло и обжариваем мясо на среднем  огне несколько минут, пока  ее цвет не станет золотистым.

Тем временем готовим маринад: смешиваем кетчуп, паприку и мед, добавляем растительное масло и обжариваем мясо на среднем огне несколько минут, пока ее цвет не станет золотистым.

	Крупными кусочками  нарезаем мясо, размер приблизительно  3-4 сантиметра.

Крупными кусочками нарезаем мясо, размер приблизительно 3-4 сантиметра.

Консервированный  огурец нарезаем кубиками.

Консервированный огурец нарезаем кубиками.

Отдельно  необходимо отварить лапшу.

Отдельно необходимо отварить лапшу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: