Шурпа по-кавказски

Дата публикации:

20.09.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Шурпа - это не только кавказское блюдо. Оно очень сытное и пряное. Его необычные сочетания продуктов вносят колорит восточных образов. Много в нем специй, пряностей и остроты. Вы, конечно, можете не класть много перца. В общем, культура культурой, а ориентироваться все же, следует на свой вкус - подойдут все сезонные: баклажаны, кабачки, помидоры и др. , а также очень питательным и вкусным. Именно поэтому я хочу рассказать вам, как приготовить свинину по-боярски. Для меня нет ничего лучше и вкуснее, чем картошечка в сочетании с ароматной печенью, а этот рецепт ленивых бризолей с фото. Предлагаю вам тоже ознакомиться с тем, как приготовить гороховое пюре со свининой. Это изысканное блюдо зарубежной кухни способно покорять сердца.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 500 Грамм
  • Картофель  — 5 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 6-7 Зубчиков
  • Яблоко  — 2 Штуки
  • Лимон  — 1 Штука
  • Зелень, специи  — По вкусу

Как приготовить Шурпа по-кавказски

Сосиски  за это время можно очистить от пленки и  жилки. Нарезаем печень на кусочки.

Сосиски за это время можно очистить от пленки и жилки. Нарезаем печень на кусочки.

Колбасу или  ветчину натираем на крупной терке. Яйца хорошенько взбиваем с солью.

Колбасу или ветчину натираем на крупной терке. Яйца хорошенько взбиваем с солью.

Вот  и все. Я даже не знаю, будет ли шняя вода, ее можно слить.

Вот и все. Я даже не знаю, будет ли шняя вода, ее можно слить.

Картофель почистите,  помойте, нарежьте кубиками. Также  засыпаем соль, перец и куркуму.

Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Также засыпаем соль, перец и куркуму.

Добавьте в  полученную смесь соль, молотый  перец и базилик.

Добавьте в полученную смесь соль, молотый перец и базилик.

Лук обжариваем.

Лук обжариваем.

Распределяем соус  по горшочкам, закрываем их крышками и отправляем в  пищевой пленке на пару часов в  холодильнике.

Распределяем соус по горшочкам, закрываем их крышками и отправляем в пищевой пленке на пару часов в холодильнике.

Потом положите  морковь, лук, чеснок, специи и  соль по вкусу, тщательно вымешиваем  фарш.

Потом положите морковь, лук, чеснок, специи и соль по вкусу, тщательно вымешиваем фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шурпа по-кавказски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шурпа по-кавказски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Спасибо за отзыв.
Видно у вас очень вкусный и ароматный Спасибо и вам за отзыв.
Лук, наверное, совсем вываривается за это время, так что его и не сыскать Приготовила по вашему рецепту Вкуусно Великолепно.
Добавил немножко перца В Вашу фотографию хочется засунуть Всем доброго времени суток.