Дата публикации:
20.08.2016
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
9-10
Мясо накрываем сырно-майонезной массой. В разогретую до 180 С духовку на полчаса.
Нашинкуйте пекинскую капусту.
Туда же отправляем греться форму для запекания сливочным маслом.
Далее мы окунаем каждый кусочек в приготовленный соус и оставляем мариноваться на 1 час.
Сыр нарезаем кубиками, добавляем в салатник.
При помощи мясорубки перекрутите свинину и лук.
На каждый кусочек телятины выложите ложкой творожную начинку, разровняйте ее.
Затем добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
Обваляйте кусочки в муке. Начинаем готовить соус "Бешамель".
Говяжий фарш хорошенько замешать со специями, солью и обваливаем в муке.
Нагреть в сотейнике остатки сала. Добавить муки и помешать.
Мясо обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3-5 минут.
Лук чищу и мою, затем измельчаю его.
Заливаем дальше соусом.
Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем фарш, пусть обжаривается.
Очистите луковицу и нарежьте тонкими кольцами.
Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.
Добавить к луку вымытые и порезанные небольшими кусочками грибы. Обжарить их до готовности.
Если у вас целый горох, замочите его на ночь.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Шурпа по-таджикски - может отличаться от текстовой версии рецепта!